收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

泊头市康源阀门制造有限公司

沟槽系列蝶阀、沟槽蝶阀、3C认证沟槽蝶阀、沟槽闸阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈金莲
  • 电话:0317-8315372
  • 手机:18875711877
  • 传真:0317-8315373
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 遥控浮球阀有那些优点
遥控浮球阀有那些优点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11遥控浮球阀有那些优点 
品牌: 不含
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-06 10:44
  询价
详细信息
 

遥控浮球阀有那些优点?

生活中,我们会在用水不方便时候或者在供水受限的时候,往往会选择自已来组装水箱,保证日常生活用水,这个时候,我们在考虑蓄水时就需要一个遥控浮球阀,预设好水池蓄水的高度,当水池里的水达到我们的要求时,遥控浮球阀的浮球就会随着水位浮起关闭浮球阀。从而中断供水,当水池的蓄水量不足时浮球阀会重新的开启,来控制水位,因为操作简单,不需要人工干预,所以用途很广泛。

生活水箱选择安装控浮球阀的浮球来控制水位,平常基本缺少维护,要知道,生活中的水有沉淀物,如果长时间不清理,容易引发身体健康问题,需要引起大家的注意,建议大家平常定期对水箱进行清洗,以保证用水,同时建议大家在考虑蓄水点的时候,要尽量选择环境干净,灰尘较少的地方,遥控浮球阀也尽量一次性安装好,对水源做好维护工作,从而保证用水良好。

遥控浮球阀的优点有那些:

一、 结构简单、体积小、重量轻、流体阻力小,其阻力系数与同长度的管段相等。

二、 操作方便,开闭迅速,从全开到全关只要旋转90°,便于远距离的控制。

三、 维修方便,球阀结构简单,密封圈一般都是活动的,拆卸更换都比较方便。紧密可靠,目前球阀的密封面材料广泛使用塑料、密封性好,在真空系统中也已广泛使用。

四、适用范围广,通径从小到几毫米,大到几米,从高真空至高压力都可应用。

五、 在全开或全闭时,球体和阀座的密封面与介质隔离,介质通过时,不会引起阀门密封面的侵蚀。

球旋转90度时,在进、出口处应全部呈现球面,从而截断流动。遥控浮球阀,高平台球阀是一种比较新型的球阀类别,它有着自身结构所具有的一些优越性,开关无摩擦,密封不易磨损,启闭力矩小。这样可减小所配执行器的规格。配以多回转电动执行机构,可实现对介质的调节和严密切断。广泛适用于石油、化工、城市给排水等要求严格切断的工况。

遥控浮球阀结构比较简单,维修时相对比较方便,密封面与球面常在闭合状态,不易被介质冲蚀,易于操作和维修。主要用于水箱,水上专用。商用电热开水器、热泵、空调冷却塔、储水塔、储水箱等。

本公司以生产:沟槽系列的阀门,沟槽蝶阀,沟槽闸阀,沟槽式旋启止回阀,3C认证的蝶阀,沟槽闸阀及各种阀门,规格齐全,广泛使用于排水,消防等工程。
一、我公司对产品质量实行三包,即:包质、包换、保修;对于贵公司在订购阀门产品,我厂在售后服务方面作如下承诺:

二、我公司对产品如用质量问题,一年包退换。   

三、合同签订后,保证保质、保量,按时交货。

四、本公司确保所提供阀门产品达到合同指标。

五、对于需方的技术咨询,随时给予解答。

六、在交付设备时,本厂向需方交付以下资料:发货清单、产品合格证、等。

当接到用户反应质量问题的信函或电话,保证24小时内作出答复和解决问题。

 

 

 

 

 

 

 

询价单