收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

泊头市康源阀门制造有限公司

沟槽系列蝶阀、沟槽蝶阀、3C认证沟槽蝶阀、沟槽闸阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈金莲
  • 电话:0317-8315372
  • 手机:18875711877
  • 传真:0317-8315373
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 软密封闸阀机械加工要注意哪些地方
软密封闸阀机械加工要注意哪些地方
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22软密封闸阀机械加工要注意哪些地方 
品牌: 不含税
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-25 15:47
  询价
详细信息
 机械加工是指通过一种机械设备对产品的外形尺寸或性能进行加工改变产品过程。也就是说软密封闸阀的加工也需要这些工序。那么软密封闸阀机械加工要注意哪些。

1、切削前要用压缩空气及时吹净切屑,避免切屑与刀尖挤碰而使刀尖崩裂或破坏螺纹的表面粗糙度。

2、软密封闸阀根据零件功用和技术要求,先将零件的主要表面和次要表面区分开,然后这种考虑主要表面的加工顺序,次要表面加工可适当穿插在主要表面加工工序之间。

3、当零件需要分阶段进行加工时,先安排各表面的粗加工,中间安排半精加工,然后安排主要表面的精加工和光整加工。由于次要表面精度要求不高,一般在粗、半精加工阶段即可完成,但对于那些同主要表面相对位置关系密切的表面,通常多置于主要表面精加工之后加工。

4、为了缩短工件在车间内的运输距离,避免工件的往返流动,加工顺序应考虑车间设备的布置情况,当设备呈机群式布置时,尽可能将同工种的工序相继安排。

事实上,按照各种封闸阀的实际工作要求来说,也没有必要把零件的规定尺寸做得准确,而可以在不妨碍零件在阀门中应有的功用条件下,定出其尺寸的大允许偏差值。这就是零件图上的“极限偏差”,只要零件的尺寸偏差不超过规定的偏差范围,就被认为是合格而且可以达到互换目的的。偏差是由设计人员规定,而如何保证达到设计人员所规定的精度则是由工艺方面来解决的,为了便于使工件在一次安装下既能完成螺纹内径及剩余部位的加工,又能进行旋风切削,一般把小型内螺纹切丝器安装在机床中溜板上的小刀架前方。切丝前先由小刀架完成螺纹内径及剩余部位的加工,然后把溜板移向操作者,将旋风切丝器上的刀杆对准切削内螺纹的上刀位置,即可进行切丝。切完螺纹后把溜板退回原处。因此,加工效率也较高,并能保证加工质量。

本公司以生产:沟槽系列的阀门,沟槽蝶阀,沟槽闸阀,沟槽式旋启止回阀,3C认证的蝶阀,沟槽闸阀及各种阀门,规格齐全,广泛使用于排水,消防等工程。
​一、我公司对产品质量实行三包,即:包质、包换、保修;对于贵公司在订购阀门产品,我厂在售后服务方面作如下承诺:

二、我公司对产品如用质量问题,一年包退换;

三、合同签订后,保证保质、保量,按时交货;

四、本公司确保所提供阀门产品达到合同指标

五、对于需方的技术咨询,随时给予解答;

六、在交付设备时,本厂向需方交付以下资料:发货清单、产品合格证、等;

当接到用户反应质量问题的信函或电话后,保证24小时内作出答复和解决问题。

 

 

询价单